г.Москва, парк Кузьминки, ул.Заречье, вл.3

О нас пишут

Оставить отзыв

Было супер!

Елена, 23.04.2018 12:47:09

Когда мы гостим в Москве, я веду сына в музеи, а он меня, куда-нибудь повеселиться. В этот раз его выбор пал на аэрополет в парке Кузьминки. Я неспортивная и дико боюсь высоты... Но, получилось! У меня здорово получилось! Я хочу еще! Инструкторы все объяснили, показали, пошутили, чаем напоили. Было супер! Спасибо вам, ребята! Мы обязательно придем еще. А вы, приезжайте к нам в Краснодар ;)

Супер))

Светлана, 18.04.2018 16:25:44

Были сегодня (18.04.18). Всё было супер, кроме погоды, очень добрый персонал! даже подвезти до метро! За это отдельное спасибо! :-) Ребёнок остался в восторге. Единственный минус это добираться далеко, когда дождь не очень приятно, в тёплое время конечно приятно по парку пройтись)

Не пожалеете точно!

Дина, 16.04.2018 09:42:50

Были в аэропотоке вчера. Все было просто отлично. Спасибо команде за отличное настроение. Желаю процветания!!!

Супер!!!

Вероника, 11.04.2018 21:53:53

Были сегодня с детьми 10 и 8 лет! Летали дети, эмоции переполняют и их и взрослых, хоть только смотрели

Вернёмся снова

Екатерина, 30.03.2018 00:30:52

Всё очень понравилось. И персонал и сам процесс полёта. Обязательно вернёмся снова.

Полный отрыв

Анастасия, 29.03.2018 17:56:15

Сегодня с дочерью (9 лет) были в Аэропотоке, эмоции обеих переполняют, мы в восторге!!! Всё прошло просто супер!

Улеееет!!!

Юля, 11.03.2018 00:40:19

Были 10 марта.Взяла в подарок мужу и сыну 8 лет.Сын испугался и полетела я! Мой страх,чуть не заставил меня сдать билеты.Но!!!!
Начну сначала.Заезжать лучше со Ставропольской.С Люблино.Прям до трубы доедите въехав на территорию,что несомненно порадовало.
Теплое помещение с горячим чаем.
Инструктаж ооочень доступный ,даже сын успокоился и захотел лететь.
Далее труба.Это отдельные эмоции.
Спасибо инструкторам.За их терпение и нелегкий труд.
Обязательно закажите видео съёмку,не пожалеете))).
Ну что придем ещё раз!!!!

Это БОМБА!)))

Александр, 10.03.2018 01:45:01

Добрый день. Давно хотел полетать в аэротрубе, полазил в нете и нашел "Аэропоток", цены приятно удивили, плюс скидка как имениннику. Но не об этом. Получил массу удовольствия, почему раньше этого не сделал - не знаю. Персонал приятный, общительный, всё доходчиво объясняют, показывают. Одним словом МОЛОДЦЫ! Так что не думайте - берите и Летайте!!!

Супер!!!

Ольга, 22.02.2018 10:51:18

Были 21 февраля с сыном (15 лет), летал 4 минуты. Всё здорово.

Нас встретили в теплом помещении, дали комбез для полёта, провели инструктаж.

Во время полета инструктор находился в самой трубе...помогал тем, у кого не получалось и контролировал-страховал тех, кто мог самостоятельно парить)))

После полёта вернулись в помещение, где нам был предложен горячий чай с сахаром.

Все сотрудники очень отзывчивые и классные.

Обязательно вернёмся))

Спасибо!!!

Время полета 2 мин

Максим, 21.02.2018 20:55:26

Было очень интересно, весело. Инструктор весельчак, к работе относится ответственно. Все рассказал, показал с юмором и в тоже время серьезно. После полета начал задумываться о прыжке с парашютом.

Полет 2 минуты

Максим, 21.02.2018 20:49:04

Очень понравилось, опытные инструктора, которые рассказали, показали и помогали во время полета. Эмоции очень положительные!!! Всем советую)

Это было круто!!!

Яна, 19.02.2018 00:18:41

Спасибо большое!! Были с мужем и друзьями 18.02.18. летали! Инструктора - классные, дружелюбные ребята! Внимательные, общительные, старались всем уделить внимание!! Полетали классно))) эмоций - море!!! Всем советую!))

очень здорово!

Евгения, 28.01.2018 21:10:21

28.01.2018 летели в аэротрубе. Ребята инструкторы очень участливые, отзывчивые, заботливые, добрые. видно что относятся к своей работе с душой. Детям уделили особое внимание, как и обещали покрутили их по кругу, покидали. Очень аккуратно и корректно поправляли , если делаешь что то не так. Я под впечатлением, было и трудно и весело и интересно одновременно. Никакой задержки по времени, все четко сработано. Информация дается грамотно. Я и дети довольны! спасибо ребятам!

Инструкторы лучшие!

Екатерина, 07.01.2018 01:27:34

Сегодня 06.01.18 летала в аэротрубе. Впечатления не передать словами. Хотелось бы выразить огромное спасибо инструкторам. К сожалению, из-за массы впечатлений, я не запомнила имена. Ребята, вы лучшие, не давали упасть и запускали меня под самое небо, кружили, переворачивали и посылали воздушные поцелуи. Видео получилось шикарным. Спасибо!!!

Отлично полетали!

Диана, 28.12.2017 19:35:14

Давно мечтала полетать в аэротрубе. МЕЧТА осуществилась!!! Я так боялась, но опытные инструктора научили все грамотно делать. Спасибо за невероятное приключение!!!

Отличное настроение)

Елена, 15.12.2017 10:33:40

Вчера с подругой провела вечер в трубе) Очень крутые ребята - инструкторы! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и багаж непередаваемо-незабываемых эмоций! Всем рекомендую)

спасибо инструктор

Дарья, 08.12.2017 16:26:11

Добрый день! К сожалению забыла имя инструктора, кажется Иван, так вот хотела от всей души сказать огромное спасибо вам за полет нашей компании, все было здорово! Ребята кто первый раз хочет полетать, это очень хороший вариант! Благодарю всю команду за приятные эмоции!

полет прошел отлично

Андрей, 10.11.2017 22:31:51

Ребята спасибо за прекрасный полет!!! Парни сделали все круто. Инструктаж четко и понятно, полет весело и с адреналином, отличное видео на память. Спасибо и до встречи, обязательно приеду еще)))

Полёт как во сне

Алина и Кирилл, 04.11.2017 21:02:15

Было очень круто, много впечатлений и адреналина, инструкторы суперские!
Обязательно посетим ещё не один раз

Превосходный полет

Ирина, 01.11.2017 21:09:13

Аэрополет сделал наш день! Непередаваемые ощущение! Хотим сказать огромное спасибо за превосходный аттракцион! Профессиональные инструкторы. Летали впервые, с нами сын 11 лет, у всех получилось. Полетаем ещё и не раз!

Перезвоните мне, у меня есть вопросы, я не хочу искать на сайте!

не обязательно для заполнения не обязательно для заполнения