г.Москва, парк Кузьминки, ул.Заречье, вл.3

О нас пишут

Оставить отзыв

31.О5.2018

ИРИНА, 04.06.2018 07:22:04

БЫЛИ С ПОДРУГОЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ.ОТ ПОЛЁТА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ,НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ЭТО ВСЕГДА КРУТО!!! ТАК,ЧТО РЕБЯТА СОВЕТУЕМ!!! ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЕТАМ ЕЩЁ))) ИНСТРУКТАЖ ПРОВЕЛИ ОТЛИЧНО,С ЮМОРОМ))))

Очень классно!!!

Татьяна, 06.05.2018 17:45:10

06.05.2018г. Были сегодня по программе Юной Армии. Очень понравилось!!! Инструктора на высшем разряде!!! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! Дети были все в восторге!!!

Полет в аэротрубе

Юля, 05.05.2018 15:38:48

Все очень понравилось, инструктор отличный))) приедем ещё!

Отличный подарок детям!

Анна, 03.05.2018 11:29:53

30.04.2018. Мы решили сделать сюрприз своим сыновьям двойняшкам (9 лет) на День Рождения и пригласили их в Аэропоток. Летали первый раз!
Им очень понравилось! Классные инструкторы, профессиональные, доброжелательные и с чувством юмора, они сделали все так, что дети совсем не испугались, а получили удовольствие! Приятная непринужденная обстановка на площадке поднимает настроение! Обязательно придем еще полетать!

Большое спасибо.

Наталья, 02.05.2018 09:26:56

29.04.2018. Мы решили отметить День Рождения в Аэропоток. Сказать что нам понравилось не сказать ничего. Самое большое впечатление на меня произвела очень профессиональная работа инструкторов. Собираясь первый раз летать я больше всего переживала ,что я не справлюсь, что инструкторы будут форсировать ситуацию, что несмотря на мои страхи меня будут заставлять делать то, чего я реально боюсь. Инструкторы справились и со страхами и с моей не уверенностью. У нас была очень сложная и разноподготовленная группа от девочки 8-ми лет до хорошо тренированного мужчины. Все участники полета получили незабываемые впечатления на своем уровне. Большое спасибо инструкторам за такое чудо!

Нам понравилось!

Дарья, 01.05.2018 23:11:34

Было очень интересно. Хороший сервис, приятный персонал. С первого раза уже что то получается) приятное времяпрепровождение в удобном месте. После заряда положительными эмоциями можно погулять в парке.

Было супер!

Елена, 23.04.2018 12:47:09

Когда мы гостим в Москве, я веду сына в музеи, а он меня, куда-нибудь повеселиться. В этот раз его выбор пал на аэрополет в парке Кузьминки. Я неспортивная и дико боюсь высоты... Но, получилось! У меня здорово получилось! Я хочу еще! Инструкторы все объяснили, показали, пошутили, чаем напоили. Было супер! Спасибо вам, ребята! Мы обязательно придем еще. А вы, приезжайте к нам в Краснодар ;)

Супер))

Светлана, 18.04.2018 16:25:44

Были сегодня (18.04.18). Всё было супер, кроме погоды, очень добрый персонал! даже подвезти до метро! За это отдельное спасибо! :-) Ребёнок остался в восторге. Единственный минус это добираться далеко, когда дождь не очень приятно, в тёплое время конечно приятно по парку пройтись)

Не пожалеете точно!

Дина, 16.04.2018 09:42:50

Были в аэропотоке вчера. Все было просто отлично. Спасибо команде за отличное настроение. Желаю процветания!!!

Супер!!!

Вероника, 11.04.2018 21:53:53

Были сегодня с детьми 10 и 8 лет! Летали дети, эмоции переполняют и их и взрослых, хоть только смотрели

Вернёмся снова

Екатерина, 30.03.2018 00:30:52

Всё очень понравилось. И персонал и сам процесс полёта. Обязательно вернёмся снова.

Полный отрыв

Анастасия, 29.03.2018 17:56:15

Сегодня с дочерью (9 лет) были в Аэропотоке, эмоции обеих переполняют, мы в восторге!!! Всё прошло просто супер!

Улеееет!!!

Юля, 11.03.2018 00:40:19

Были 10 марта.Взяла в подарок мужу и сыну 8 лет.Сын испугался и полетела я! Мой страх,чуть не заставил меня сдать билеты.Но!!!!
Начну сначала.Заезжать лучше со Ставропольской.С Люблино.Прям до трубы доедите въехав на территорию,что несомненно порадовало.
Теплое помещение с горячим чаем.
Инструктаж ооочень доступный ,даже сын успокоился и захотел лететь.
Далее труба.Это отдельные эмоции.
Спасибо инструкторам.За их терпение и нелегкий труд.
Обязательно закажите видео съёмку,не пожалеете))).
Ну что придем ещё раз!!!!

Это БОМБА!)))

Александр, 10.03.2018 01:45:01

Добрый день. Давно хотел полетать в аэротрубе, полазил в нете и нашел "Аэропоток", цены приятно удивили, плюс скидка как имениннику. Но не об этом. Получил массу удовольствия, почему раньше этого не сделал - не знаю. Персонал приятный, общительный, всё доходчиво объясняют, показывают. Одним словом МОЛОДЦЫ! Так что не думайте - берите и Летайте!!!

Супер!!!

Ольга, 22.02.2018 10:51:18

Были 21 февраля с сыном (15 лет), летал 4 минуты. Всё здорово.

Нас встретили в теплом помещении, дали комбез для полёта, провели инструктаж.

Во время полета инструктор находился в самой трубе...помогал тем, у кого не получалось и контролировал-страховал тех, кто мог самостоятельно парить)))

После полёта вернулись в помещение, где нам был предложен горячий чай с сахаром.

Все сотрудники очень отзывчивые и классные.

Обязательно вернёмся))

Спасибо!!!

Время полета 2 мин

Максим, 21.02.2018 20:55:26

Было очень интересно, весело. Инструктор весельчак, к работе относится ответственно. Все рассказал, показал с юмором и в тоже время серьезно. После полета начал задумываться о прыжке с парашютом.

Полет 2 минуты

Максим, 21.02.2018 20:49:04

Очень понравилось, опытные инструктора, которые рассказали, показали и помогали во время полета. Эмоции очень положительные!!! Всем советую)

Это было круто!!!

Яна, 19.02.2018 00:18:41

Спасибо большое!! Были с мужем и друзьями 18.02.18. летали! Инструктора - классные, дружелюбные ребята! Внимательные, общительные, старались всем уделить внимание!! Полетали классно))) эмоций - море!!! Всем советую!))

очень здорово!

Евгения, 28.01.2018 21:10:21

28.01.2018 летели в аэротрубе. Ребята инструкторы очень участливые, отзывчивые, заботливые, добрые. видно что относятся к своей работе с душой. Детям уделили особое внимание, как и обещали покрутили их по кругу, покидали. Очень аккуратно и корректно поправляли , если делаешь что то не так. Я под впечатлением, было и трудно и весело и интересно одновременно. Никакой задержки по времени, все четко сработано. Информация дается грамотно. Я и дети довольны! спасибо ребятам!

Инструкторы лучшие!

Екатерина, 07.01.2018 01:27:34

Сегодня 06.01.18 летала в аэротрубе. Впечатления не передать словами. Хотелось бы выразить огромное спасибо инструкторам. К сожалению, из-за массы впечатлений, я не запомнила имена. Ребята, вы лучшие, не давали упасть и запускали меня под самое небо, кружили, переворачивали и посылали воздушные поцелуи. Видео получилось шикарным. Спасибо!!!

Перезвоните мне, у меня есть вопросы, я не хочу искать на сайте!

не обязательно для заполнения не обязательно для заполнения