г.Москва, парк Кузьминки, ул.Заречье, вл.3
Заказать звонок

Отзывы о полете в аэротрубе

Оставить отзыв

Пари))).

Маша(красивая девушка)))., 20.08.2022 17:00:36

Всем доброго времени суток.Опаздывала на забронированное время и даже к закрытию,но Данила(инструктор) успокоил,обещал дождаться и не обманул).
Это был мой первый опыт полёта,поэтому я боялась даже просто зайти в эту трубу).
Спасибо Даниле,что полетал со мной в паре.В таких руках не страшно).

Спасибо, Даниле

Алена, 08.06.2022 18:47:53

Самый лучший инструктор - Данила! Выражаю огромную благодарность за урок для моего ребёнка, впечатлений на всю жизнь!

Впечатления-супер!

Никита, 15.05.2022 14:50:40

Замечательное место!!
Впечатления просто огонь!!
Инструктор все доходчиво объяснил и рассказал))
Очень приятный коллектив
Успехов ребятам
Обязательно приду снова!!

Всё круто!

Мика, 14.05.2022 21:02:32

Забронировали для сына 11 лет 4 минуты в аэротрубе. Волновались понравится ему или нет. Всё прошло замечательно! Классный костюм, подготовка, грамотный инструктор! Море ярких впечатлений! Спасибо!

Подарок дочке на 6 лет

Инна, 12.04.2022 14:40:29

Спасибо огромное за полёт, инструктора просто супер,внимательные,добрые,понимающие,отнеслись к моим дочкам,как к своим.Хотя и время полёта мы выбрали по 5мин на каждую(10мин.),но в итоге девочки испугались,так ни кто не заставил нас летать оплаченное время и даже вернули денежку за вычетом полетных минут.Спасибо.

Подарок дочке на 5 лет

Александр, 16.11.2021 10:35:16

Дочка грезила полетом после сказки Питер пен. Не думали, что сможем ей как то помочь осуществить мечту, а тут эта аэротруба. Дочка маленька легкая и бесстрашная сразу полетела как пушинка - инструктор настоящий профессионал сразу смог объяснить как летать. Жена тоже летала - взрослым первый полет дается не так легко, но тоже масса эмоций. Будем летать еще! Спасибо!

Первый полет

Мила, 23.06.2021 21:43:14

Полет был сегодня. Очень хороший инструктор! Все хорошо и четко разъясняет. Спасибо! Рекомендую

Полёт ребенка

Ирина, 13.06.2021 23:41:28

Все очень понравилось. Брала ребенку 9 лет в качестве развлечения. Инструктор все хорошо объяснил, детям и взрослым было понятно. Разрядил обстановку юмором. Брали 5 минут полёта, который разбит на два сеанса по 2,5 минуты. В группе было несколько человек - взрослые и дети. Заказали видеосьемку изнутри в первый сеанс, камера на шлеме инструктора. Советую!

Полет для дочки в ее 12-летие

Елена, 17.05.2021 11:04:24

16.05.21 выбрали Аэропоток в качестве полета дочки (день рождение 12лет) и двух ее подружек. Это просто незабываемо!!! Внимательный, грамотный инструктор!!!Брали каждой по 7 минут, разбивают на 3-ри сессии: 2ве по 2,5мин, и 2минуты.В первой дети привыкают, во второй инструктор проделывает с ними даже трюки! Оптимально 5минут. Девчонки в восторге!!!
Огромное спасибо Аэропотоку за такие эмоции!!!

Больше чем полет!!!

Татьяна, 11.05.2021 09:31:37

Отличное место, со своей спортивно- приключенческой атмосферой). Инструктор опытный, внимательный и надежный! Всё организовано на высшем уровне. Однозначно, приду ещё! За хорошим настроением и драйвом в Аэропоток!!! Спасибо вам!

Супер!!

Ксения!!!, 08.05.2021 11:44:48

Родители сделали подарок полет в аэротрубе! Супер ощущения! Опытные инструктора, с чувством юмора! Все очень понравилось! Все безопасно! Всем рекомендую!!!

Это потрясающе!

Алина, 28.04.2021 16:59:20

За 2,5 минуты, как будто была круговая тренировка! Благодарю инструктора за помощь и съëмку. Рекомендую!

Супер! Все понравилось!

Карим, 22.04.2021 23:33:46

Спасибо компании Аэропоток! Нам очень понравилось летать! Также запомнился хороший инструктаж от Насира (инструктор). Очень спокойно и профессионально все рассказал и объяснил. Это дало уверенность и спокойствие во время полёта! Супер!!!

Спасибо инструктору за первый полёт

Анастасия, 14.03.2021 17:32:12

Дочка как многие дети мечтала летать, решили сделать для нее такой незабываемый подарок, младший сын тоже попробовал) спасибо инструктору за внимательное и доброжелательное отношение к детям! первые эмоции теперь останутся и на видео!

Развлечение для всей семьи

Марина, 25.09.2020 23:10:52

Летали 25.09.2020 с мужем и сыном 4,5 лет. Всем очень понравилось. Большое спасибо инструктору за внимательное отношение и доброжелательность.Море позитива! Отличный вариант для семейного отдыха!

Незабываемый полёт наяву

Алина, 22.01.2020 20:29:21

В качестве подарка ребенку на 8летие подарила полет в аэротрубе. Хочется отметить четкие и профессиональные действия инструкторов как во время подготовки, так и непосредственно в полёте. Перед полетом был дан четкий инструктаж языком, доступным для ребенка. Оборудование и одежда в прекрасном состоянии (есть как взрослые, так и детские размеры). Во время полета - четкая координация действий, контроль и безопасность процесса от и до. Пятиминутный полет разбили на две сессии - в первой поспокойнее, чтоб ребенок адаптировался, а во второй - такие "кульбиты" с ним вытворяет!!! Нам все понравилось, придём еще!!!

Не хватает позитивных эмоций? Тогда Вам сюда!

Мария, 11.11.2019 16:55:13

На ДР родители решили подарить мне полет в аэротрубе. Выбор пал на «Аэропоток» в парке Кузьминки. Отзывы о полётах были положительно-позитивные)
В затею, что мне понравится полет, я не верила. И вот, 10 ноября мы приехали летать…)
Инструктаж был проведён чётко, понятно. Всё было настолько заботливо «разжёвано», что и страх пропал. Полёты (их было 4) превзошли мои ожидания! Я в восторге!!!
Большое спасибо сотрудникам «Аэропотока», работавшим 10 ноября. Артём и Насир – вы супер!!!

Мое послание тем, кто хоть раз летал во сне :-)

Татьяна, 08.06.2019 14:56:33

И тем, кто боится летать наяву... И тем, кто ломает голову - куда сводить ребёнка в выходной... Приводила племянницу, ей 10 лет... Восторгу не было предела! Пересматривали видео всей семьёй много раз. Аэропоток - это как чудо! А над головой распахнутое настежь небо!

Эмоции которые стоит испытать

Юлия, 15.03.2019 22:56:17

Была впервые, впечатления не передать, надо просто попробовать! Инструкторы внимательные и заботливые! Все четко и организовано! Всем советую!

Супер!

Алексей, 19.01.2019 18:45:20

Сегодня были с дочкой. Ребята работают отлично и четко! Вежливые, с юмором. Все прошло прекрасно, ребенок в полном восторге! Короче, рекомендую.

Перезвоните мне, у меня есть вопросы, я не хочу искать на сайте!

не обязательно для заполнения не обязательно для заполнения